Статьи о футболе! [3]
Интервью! [14]
Обзоры туров [59]
Галопом по Европe [7]
B етой категории будут находиться статьи из проекта f-legion от других дивизионов!
Форма входа
Поиск по статьям
Друзья сайта
Наш опрос
Какую линию в своеи команде вы считаете самои сильнои?
Всего ответов: 75
Статистика
Статьи
» Каталог статей » Интервью!
Интервью с Андреем (Mpak). Опять финансы...

Знакомство с менеджерами продолжается, мы немного отдалились от темы знакомства с тренерами Чемпионшипа, но к нам в гости приехал новый тренер Вест Хэм Юнайтеда, и отпустить его без разговора мы не смогли. Обещаю, что в следующем интервью продолжится тема знакомства с менеджерами второго дивизиона Англии.  А сейчас встречайте – Mpak, бывший менеджер серебреного призера высшего ирландского дивизиона Лонгфорд Тауна, а ныне менеджер Вест Хэм Юнайтеда.

Рад приветствовать! Тебя беспокоит корреспондент «Английского футбола». Хотел бы задать тебе несколько вопросов, ты готов?

Да, давай!

Начнем с начала, представься, всем интересно кто же такой Mpak в реальной жизни (где живешь, чем занимаешь, хобби, за кого «болеешь» в реальном футболе)?

Зовут меня Андрей, живу в Калининграде, учусь на 1 курсе физического факультета. Болею за Челси - причем довольно давно - года с 2000-ного. К хобби можно отнести как раз игру в различные он-лайн менеджеры.

Как случилось, что ты стал менеджером в легионе?

Где-то с год назад открыл для себя он-лайн менеджеры. Зарегался в Бутсе, и играть понравилось. Стал искать другие подобные проекты и наткнулся на Легион. Очень порадовало то, что можно было быстро взять команду. Ну вот, собственно, и все.

Что тебя привлекает и наоборот, отталкивает в Легионе, и почему именно этот менеджер?

Как-то сложно выделить, что меня привлекает - проект в целом очень хорош. Ну а на счет минусов - по-прежнему это финансовая система. Самый большой минус Легиона, на мой взгляд.

Все говорят про финансовую систему, а что именно тебе не нравится, и как сделать так чтобы это стало главным плюсом для менеджера?

Не нравится то, что довольно сложно эти самые деньги зарабатывать. Здесь и не маленькие зарплаты, не дешевый ремонт построек. Вот взять мой Вест Хэм. Денег -480000(округлено) Посмотрел инфраструктуру - на ее ремонт мне потребуется 1600000. Так что в ближайшее время придется работать только на починку. Ну а как улучшить? Сейчас ее пытаются улучшить, и определенные сдвиги есть - спонсоры, например. Но вот взял я команду - а спонсора у нее нет( И что мне делать? Думается, что спонсоры действительно сильно помогут, но судить об этом можно будет только в конце сезона. Ну, а на счет своих идей - пока ни чего не придумывал))

Понятно. А что ты считаешь своим самым большим успехом на полях Легиона?

Пока это второе место в чемпионате Ирландии по итогам прошлого сезона.

Ты управлял Лонгфорд Тауном и добился таких больших высот, тебе надоело или это что-то другое, раз ты поменял серебреного призера на такой "провинциальный" клуб как Вест Хэм?

Ну - с Лонгфордом все было легко. Правильно созданная в прошлом сезоне команда, один проданный игрок в Тун за 15 лямов - и вот у нас есть отличная команда с неплохим подбором игроков и отличной инфраструктурой. Но мне главное не только команда, а еще и то, активен ли данный ФС или нет. В Ирландии общается человека 4, да и автосоставов полно. Вот эти две причины и были причиной ухода. Ну а почему именно Вес Хэм? Довольно неплохая команда, да еще и из Англии. Собственно, раздумывал я не очень долго. Думается, что при правильном подходе команду можно сделать намного лучше.

Но и в Англии пока дела обстоят не так хорошо, в другие команды по переходили достаточно активные менеджеры, да и автососов много, особенно во втором дивизионе. Есть идеи, как можно разговорить тренеров Чемпионшипа и поднять их активность?

Большое кол-во автосоставов связано, естественно, с тем, что новичкам очень сложно разобраться с билдом. Думаю, что на нашем форуме можно было бы кинут ссылку на фаг по билду, от Неона. Да и личные сообщения наладили в последнее время - можно следить, какие команды попадают в свободные, и когда их берет новый менеджер, отправлять ему сообщение с такой же ссылкой на фаг. Ну а на счет активности - здесь я давно пришел к выводу, что каждый сам решает, общаться ему на форуме или нет. Заставить никого нельзя. Так что тут я особого выхода не вижу.

А о каком правильном пути развития клуба ты говоришь?

Сейчас у меня в планах погасить этот долг по инфраструктуре, и несколько увеличить стадион. Думаю, что это все займет времени минимум до конца сезона. Естественно, что надо уделять большое внимание тренировкам команды. В общем, ничего нового)

Долг у тебя составляет 2 млн., да и на стадион потребуется достаточно большая сумма, где собрался брать так нужные клубы деньги?

главным образом с домашних игр - откуда ж еще) Так что надо стараться проходить как можно дальше в кубке. Еще есть вариант погонять товы, но с моим составом это будет очень проблематично - быстро слетит физа. Есть, конечно, еще один вариант - с вливанием денег, но это уже крайний случай, и думаю, что до этого не дойдет. На транс мне выставлять тоже особо некого...

Значит основная задача для клуба Кубок, думаешь справишься с Эвертоном в ответном поединке?

Надеюсь на это. У меня еще есть игра с Чарльтоном, где можно будет опробовать другую схему. Д и в общем Вест Хэм посильней Эвертона будет. Но не стоит думать, что мы недооцениваем соперника.

Раскрой слабые и сильные стороны своего клуба?

К сильным сторонам можно отнести довольно сбалансированный состав. Ну а к недостаткам - на скамейке нет игроков, способных реально усилить игру команды. Чувствую, что это доставит нам в скором времени проблемы.

Сейчас Вест Хэм занимает 12 строчку в таблице, на каком месте он закончит этот сезон, если у тебя все получится?

Думаю, что место в 10-ке мы займем.

В твоем послужном списке достаточно много команд, сразу в голову приходит вопрос, на долго ты пришел в клуб?

Думаю, что да. Дело в том, что Вест Хэм является моей четвертой командой, связано это не с тем, что мне так нравиться бегать из комы в кому. Из Голландии я ушел в свое время в связи с тем, что в составе НЕКа было очень много пенсионеров - такая проблема была частой сезона 2 назад. Затем был Бразильский Ботафого. Там все было неплохо, но свою роль сыграл абсолютно мертвый форум - общалось всего 3 человека. Отличной показалась идея зарегать новый клуб - взял, и все просто отлично, но опять та же проблема - много автосоставов и малая активность менеджеров. Ну а сейчас Вест Хэм... Думается, что в АПЛ мало автосоставов, да и форум достаточно активен + несколько очень опытных менеджеров, играть с которыми будет, без сомненья, интересно.

А какой клуб ты считаешь самым сильным в Англии? во всем Легионе?

Если смотреть просто по РУ, то это Мидлсбро, ну а по игре - сейчас МЮ отлично играет. Конечно, может быть есть какие-то свои нюансы, в которые я еще просто не успел вникнуть) Ну а в Легионе в целом - Зенит да Тун

А как же Спартак, победитель ЛЧ и обладатель Суперкубка?

Ну да - Спартак тоже. Я просто назвал два клуба, которые мне наиболее симпатичны из "лидеров".

Понятно. Как ты говоришь команде нужно усиление, не хотел бы перетянуть кого-нибудь из своей бывшей команды?

Конечно, хотелось бы))

И кто это?

Дэнни О Коннор был бы очень желателен. Гэри О Нила можно было бы перетянуть - не смотря на свой неказистый уровень, играл просто отлично - лучший бомбардир прошлого чемпионата Ирландии

Он и сейчас показывает хорошие бомбардирские способности. А есть в твоей нынешней команде те на кого будет возлагаться основная надежда?

Конечно. Главная надежда команды - это наш, по сути, единственный форвард Дэн Аштон. Так же надеюсь, что хорошо будет играть Кэрролл

Следишь за играми английской сборной?

Больше в последнее время - все таки играет Англия в одной группе с Ирландией...

И за кого болеешь, за англичан или ирландец?

Сложный вопрос) хотелось бы так 1. Англия 2. Ирландия

Будем надеется что так оно и будет. Я смотрю, ты возглавлял молодежную сборную Ирландии, почему покинул пост?

у меня определенное время были проблемы с нетом и в сборной пошли автосоставы. А в Ирландии мы уговорились, что если тренер сборной допускает 3 автосостава, то его меняют. Вот и поменяли.

А не хотел бы продолжить работу со сборной?

Хотел бы, но пока предложений нет.

Надеюсь скоро они появятся! Ну и на последок, твои пожелания английским менеджерам, ФС Англии и проекту.

Уделяйте проекту еще побольше времени, что бы наш ФС и наши команды со временем стали бы первым в Легионе!

Большое спасибо за интервью! Удачи и до встречи на поле!

Тебе тоже спасибо и удачи!